Станции калибровки
Станции калибровки марки Thomas L. Green являются необходимой машиной в большинстве видов линий производства крекеров, пиццы или картофельных снеков. Параллельно расположенные усиленные ножи из твердой стали уменьшают толщину загружаемого пласта теста в 3 раза. Расстояние между валами регулируется за счет системы управления, существует возможность автоматической регулировки во время процесса производства для поддержания постоянной толщины теста. Калибровочные валы изготавливаются по индивидуальному заказу в соответствии с требованиями производства, также существует возможность установки с валами системы водного охлаждения для улучшения свойств теста.
Опция – лазерный датчик, предназначенный для точной автоматической обратной связи с системой управления. Процесс подачи теста контролируется с особой осторожностью, что обеспечивает поддержание постоянной плотности теста и веса готового изделия.
Встроенный разгрузочный транспортер перемещает пласт теста к расположенным далее в линии станциям калибровки или к вращающейся станции нарезания. Сохранение характеристик пласта теста и его расположение при перемещении с одной машины на другую обеспечиваются регулируемыми краями и автоматическими устройствами сопровождения транспортеров.