Линия для производства крекеров
ВЫСОКОЭФФЕКТИВНАЯ НАДЕЖНАЯ ЛИНИЯ ДЛЯ ПРОИЗВОДСТВА КРЕКЕРОВ, ОТВЕЧАЮЩАЯ НОРМАМ САНИТАРНОЙ ГИГИЕНЫ
Бренд Tomas L. Green поставляет высокоэффективные, надежные, отвечающие требованиям санитарной гигиены линии производства крекеров, начиная с 1893 года. Эти новые линии, предназначенные для больших объемов производства, позволяют производить однослойные крекеры с ровной поверхностью, двухслойные крекеры, ламинированные крекеры. Система раскатки позволяет производить пласты теста шириной от 600 до 1500 мм, объемы производства варьируются от 200 до 5500 кг/ч в зависимости от длины и ширины печи, а также от типа продукта.
НЕПРЕРЫВНОЕ ЗАМЕШИВАНИЕ ТЕСТА ДЛЯ КРЕКЕРА
Оставаясь верными нашей миссии технологий и инноваций, компания RBS в первую очередь разработала систему непрерывного замешивания для отрасли производства крекеров.
Традиционно при производстве крекера на линии используется метод порционного замешивания, но недавние усовершенствования вспомогательного оборудования и средств контроля сделали возможным непрерывный замес теста, эффективный в производстве крекеров. Непрерывный замес в производстве крекеров обладает рядом преимуществ: уменьшение времени задержки, уменьшение количества лотков для теста, улучшенная консистенция теста, снижение затрат на энергию и рабочую силы и полная автоматизация и документирование.